• Carregando...
Salteado de maxixe com bacon
| Foto:

Salteado de maxixe com bacon

por Martha Garret Pecoits
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento1
PreparoFácil

Ingredientes

  • 2 unidades de maxixe cortado em rodelas
  • 4 fatias de bacon
  • 1/2 unidade de cebola cortada em tiras finas
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 colher de sopa de manteiga de garrafa
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Frite o bacon na própria gordura e reserve. Deixe um pouco da gordura e acrescente a manteiga de garrafa. Salteie o maxixe até dourar dos dois lados. Em uma frigideira separada, doure a cebola com um pouco de óleo e manteiga até ficar macia. Sirva a cebola, o maxixe e o bacon finalizando com o tomilho.
  2. Custo: R$ 5
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]