Salteado de maxixe com bacon
Ingredientes
- 2 unidades de maxixe cortado em rodelas
- 4 fatias de bacon
- 1/2 unidade de cebola cortada em tiras finas
- 1 ramo de tomilho
- 1 colher de sopa de manteiga de garrafa
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Frite o bacon na própria gordura e reserve. Deixe um pouco da gordura e acrescente a manteiga de garrafa. Salteie o maxixe até dourar dos dois lados. Em uma frigideira separada, doure a cebola com um pouco de óleo e manteiga até ficar macia. Sirva a cebola, o maxixe e o bacon finalizando com o tomilho.
- Custo: R$ 5
-
Afastar garantias individuais em decisões sigilosas é próprio de regimes autoritários
-
Censura clandestina praticada pelo TSE, se confirmada, é motivo para impeachment
-
“Ações censórias e abusivas da Suprema Corte devem chegar ao conhecimento da sociedade”, defendem especialistas
-
Brasil e Argentina: como andam as relações entre os dois países?
Deixe sua opinião