Sanduíche Brie Dream

por Chef Phelipe Rangel
Tempo de preparo20 minutos
PreparoFácil

Ingredientes

  • 120 gramas de carne moída fresca sem congelamento (blend de posta e peito bovino)
  • 120 gramas de queijo brie
  • 25 gramas de farinha Panko
  • 1 unidade de ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo para empanar
  • * a gosto de alface americana
  • 1 unidade de pão tipo brioche
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta-do-reino
  • * o quanto baste de óleo para fritar
  • 2 colheres de sopa de maionese (molho)
  • 1 colher de sopa de picles picado (molho)
  • 1 colher de sopa de Ketchup (molho)
  • 1 colher de chá de mostarda (molho)
  • 5 ml de pimenta (molho)

Modo de preparo

  1. Molho Special Sauce:
  2. Misture todos os ingredientes e reserve.
  3. Sanduíche:
  4. Empane o pedaço de brie utilizando-se da sequência: trigo, ovo e farinha panko. Deixe o queijo já empanado por 30 minutos na geladeira. Misture todos os ingredientes do Special Souce e reserve. Modele a carne em formato de bola e coloque na frigideira bem quente e com pouco óleo. Esmague a carne com uma espátula. Tempere na hora com sal e pimenta do reino. Deixe dois minutos cada lado na frigideira. Reserve. Frite o queijo empanado em óleo quente por dois minutos. Reserve.
  5. Montagem:
  6. Corte o pão ao meio e espalhe o Special Sauce nas duas partes. Acomode a alface na base do pão e, em seguida, o burger. Se quiser, coloque mais molho. Por fim, acomode o brie por cima do burger. Sirva com batatas fritas.
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