Receitas e Pratos
Sanduíche Brie Dream
- 120 gramas de carne moída fresca sem congelamento (blend de posta e peito bovino)
- 120 gramas de queijo brie
- 25 gramas de farinha Panko
- 1 unidade de ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo para empanar
- * a gosto de alface americana
- 1 unidade de pão tipo brioche
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta-do-reino
- * o quanto baste de óleo para fritar
- 2 colheres de sopa de maionese (molho)
- 1 colher de sopa de picles picado (molho)
- 1 colher de sopa de Ketchup (molho)
- 1 colher de chá de mostarda (molho)
- 5 ml de pimenta (molho)
- Molho Special Sauce:
- Misture todos os ingredientes e reserve.
- Sanduíche:
- Empane o pedaço de brie utilizando-se da sequência: trigo, ovo e farinha panko. Deixe o queijo já empanado por 30 minutos na geladeira. Misture todos os ingredientes do Special Souce e reserve. Modele a carne em formato de bola e coloque na frigideira bem quente e com pouco óleo. Esmague a carne com uma espátula. Tempere na hora com sal e pimenta do reino. Deixe dois minutos cada lado na frigideira. Reserve. Frite o queijo empanado em óleo quente por dois minutos. Reserve.
- Montagem:
- Corte o pão ao meio e espalhe o Special Sauce nas duas partes. Acomode a alface na base do pão e, em seguida, o burger. Se quiser, coloque mais molho. Por fim, acomode o brie por cima do burger. Sirva com batatas fritas.