Como você se sentiu com essa matéria?

  • Carregando...
Sanduíche Carne Louca, por Lagarto Rosbife. Foto: Alexandre Mazzo/Gazeta do Povo
Sanduíche Carne Louca, por Lagarto Rosbife. Foto: Alexandre Mazzo/Gazeta do Povo| Foto:

Sanduíche Carne Louca

por Lagarto Rosbife
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 unidade de pão francês
  • 90 gramas de rosbife
  • 1 unidade de queijo coalho em espeto
  • * * de vinagrete de pimentão (pimentões coloridos, azeite e vinagre)
  • * * de maionese a gosto
  • * * de alho frito a gosto

Modo de preparo

  1. Para preparar o rosbife, tempere-o com sal e deixe-o no forno a 250°C por uma hora. Depois, coloque o queijo na chapa com um fio de óleo e deixe dourar nos dois lados. Enquanto isso, aqueça nova mente o pão e o rosbife no forno.
  2. Na montagem, acrescente a maionese, o alho frito, a alface e o vinagrete.
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros
Máximo de 700 caracteres [0]