Receitas e Pratos
Sanduíche de mignon suíno com cebola roxa
- 350 gramas de filé mignon suíno para marinada de porco
- 50 gramas de molho de ostra para marinada de porco
- 20 gramas de pasta de alho para molho mistério da marinada
- 20 gramas de gengibre para molho mistério da marinada
- 20 gramas de raiz coentro para molho mistério da marinada
- 10 gramas de óleo de gergelim para molho mistério da marinada
- 1 grama de pimenta calabresa para molho mistério da marinada
- 100 gramas de marinada de porco para sanduíche
- 30 gramas de Cebola roxa para sanduíche
- 45 gramas de queijo prato para sanduíche
- 40 gramas de Kimchi para sanduíche
- Comece pela marinada de porco na noite anterior – quanto mais tempo a carne ficar em contato com o tempero, mais saborosa ficará. Processe o alho com o gengibre e a raiz de coentro. Em seguida, misture esta pasta com o molho de ostra, o óleo de gergelim e a pimenta calabresa. Corte o mignon suíno em tiras e envolva toda a carne na mistura. Cubra e reserve na geladeira até a hora do preparo.
- Refogue a carne em uma panela de fundo grosso com um pouco de azeite e todo o molho da marinada. Toste o pão na chapa e monte o sanduíche com aproximadamente 100 gramas de carne da marinada, o queijo prato, o kimchi e a cebola roxa. Sirva com chips de batata e molho da sua preferência.