• Carregando...

Sanduíche na baguete

por Gláucia Peres Eventos
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento4
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 unidade de baguetes (mais ou menos 70 cm)
  • 1/2 unidade de alface americana
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho (ou soja)
  • 1/2 unidade de cebola fatiada
  • 1 unidade de cenoura média descascada e ralada
  • 1 unidade de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de maionese
  • * a gosto de mostarda
  • * a gosto de cheiro verde

Modo de preparo

  1. Comece pelo patê de frango – em uma panela coloque o óleo, refogue a cebola (previamente picada) e a cenoura; acrecente o peito de frango desfiado e misture. Acrescente o extrato de tomate e misture tudo novamente. Deixe esfriar. Depois, adicione a maionese (a medida é mais ou menos a mesma quantidade do frango), o sal, a mostarda e o cheiro verde a gosto. Para montar o sanduíche, corte a baguete no sentido longitudinal, passe uma camada de patê de cada lado e no meio, coloque a alface americana previamente lavada e cortada em tiras.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]