• Carregando...

Sardinha na brasa com vinagrete de ora-pro-nóbis e cebola roxa

por Chef Rodrigo Martins
Rendimento2
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1/2 kg de sardinha sem cabeça
  • 5 gramas de sal grosso
  • 10 ml de azeite
  • 10 ml de suco de limão
  • 10 unidades de folhas de ora pró-nobis
  • 1/2 unidade de suco de limão e raspas de limão
  • 20 gramas de Cebola roxa
  • 10 gramas de cheiro verde
  • 5 gramas de coentro
  • 5 gramas de pimenta dedo-de-moça
  • 20 ml de azeite

Modo de preparo

  1. Fatie a cebola e tempere com o suco de meio limão e raspa de limão, azeite, coentro, ora-pro-nóbis e pimenta picada. Deixe o peixe na marinada por 10 minutos com sal, azeite e suco de limão. Coloque na grelha e asse na brasa por 2 a 3 minutos de cada lado. Sirva.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]