Sardinha na brasa com vinagrete de ora-pro-nóbis e cebola roxa
Ingredientes
- 1/2 kg de sardinha sem cabeça
- 5 gramas de sal grosso
- 10 ml de azeite
- 10 ml de suco de limão
- 10 unidades de folhas de ora pró-nobis
- 1/2 unidade de suco de limão e raspas de limão
- 20 gramas de Cebola roxa
- 10 gramas de cheiro verde
- 5 gramas de coentro
- 5 gramas de pimenta dedo-de-moça
- 20 ml de azeite
Modo de preparo
- Fatie a cebola e tempere com o suco de meio limão e raspa de limão, azeite, coentro, ora-pro-nóbis e pimenta picada. Deixe o peixe na marinada por 10 minutos com sal, azeite e suco de limão. Coloque na grelha e asse na brasa por 2 a 3 minutos de cada lado. Sirva.
-
Crise indígena: milhões gastos para compra de cestas básicas sem licitação
-
Com atentado na Rússia, ameaças na França e prisões na Alemanha, Estado Islâmico volta a assombrar o mundo
-
Prender Bolsonaro virou obsessão. O crime a gente vê depois; assista ao Em Alta com Paulo Polzonoff
-
Maduro intensifica a farsa eleitoral e Lula só finge uma crítica
Deixe sua opinião