Sardinha na brasa com vinagrete de ora-pro-nóbis e cebola roxa
Ingredientes
- 1/2 kg de sardinha sem cabeça
- 5 gramas de sal grosso
- 10 ml de azeite
- 10 ml de suco de limão
- 10 unidades de folhas de ora pró-nobis
- 1/2 unidade de suco de limão e raspas de limão
- 20 gramas de Cebola roxa
- 10 gramas de cheiro verde
- 5 gramas de coentro
- 5 gramas de pimenta dedo-de-moça
- 20 ml de azeite
Modo de preparo
- Fatie a cebola e tempere com o suco de meio limão e raspa de limão, azeite, coentro, ora-pro-nóbis e pimenta picada. Deixe o peixe na marinada por 10 minutos com sal, azeite e suco de limão. Coloque na grelha e asse na brasa por 2 a 3 minutos de cada lado. Sirva.
-
Governo quer cobrar “imposto do pecado” sobre carro, refrigerante, petróleo e minério
-
Profissionais liberais de 18 áreas terão direito a alíquota reduzida em novos impostos
-
Proposta do governo para simplificar impostos tem 499 artigos; confira a íntegra
-
Indecisão na escolha de vice de Ricardo Nunes pode ser estratégia do prefeito de São Paulo
Deixe sua opinião