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Shiitake recheado com farofa. Foto: Alexandre Mazzo/Gazeta do Povo
Shiitake recheado com farofa. Foto: Alexandre Mazzo/Gazeta do Povo| Foto: Alexandre Mazzo

Shiitake recheado com farofa

por Chef Joy Perine
Tempo de preparo30 mins
Rendimento2
PreparoFácil

Ingredientes

  • 10 unidades de shitaki médios
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de cenoura picada
  • 2 colheres de sopa de alho-poró picado
  • 2 colheres de sopa de salsão picado
  • 1 colher de sopa de tomilho picado
  • 1 dente de alho bem picado
  • 30 gramas de farinha Panko
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta
  • * a gosto de azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue rapidamente os legumes e a farinha panko até ficar dourada. Tempere com sal, pimenta e tomilho. Retire os caules dos shiitakes e recheie com a mistura refogada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus C por aproximadamente 10 minutos.
  2. Custo: R$ 25
  3. Acompanha: Carré de cordeiro e gratin de gorgonzola
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