preparo | não especificado

Sopa cítrica de camarões e leite de coco

  • Menu:prato principal
  • Ocasião:dia a dia

  • Rendimento2 pessoas
Ingredientes
  • 500 gramas de camarão VG rosa
  • 5 unidades de cogumelo tipo shiitake fatiado
  • 1 unidade de coentro (raiz)
  • 2,5 gramas de alho moído
  • 2,5 gramas de gengibre moído
  • 10 folhas de coentro
  • 5 unidades de galangal em bastão
  • 1/2 unidade de pimenta dedo-de-moça
  • 15 folhas de coentro
  • 500 ml de leite de coco
  • * a gosto de Nam Pla ou Fish Sauce
  • * suco de limão (1/2 limão)
Modo de preparo

Em uma panela em fogo baixo, coloque o leite de coco com todos os ingredientes, exceto os camarões. Eles só devem ser adicionados com o leite de coco fervendo. Cozinhe os camarões até o ponto, por aproximadamente 8 minutos.

Chefs
relacionados