preparo | fácil

Sopa das Araucárias

  • Tempo de preparo:2 horas
  • Menu:prato principal
  • Ocasião:dia a dia

  • Tempo de preparo2 horas
  • Rendimento5 pessoas
Ingredientes
  • 500 gramas de pinhão descascado e fatiado
  • 400 gramas de músculo em cubos
  • 1/2 kg de batata
  • 300 gramas de bacon em cubos frito
  • 2 latas de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 unidade de cebola média fatiada
  • 2 dentes de alho moídos
  • 1 colher de café de pimenta
  • 1 de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 4 l de água
Modo de preparo

Cozinhe o músculo com água, cebola, alho, pimenta e óleo por uma hora na panela de pressão. Frite o bacon e reserve. Coloque batata, milho, ervilha e metade do pinhão no liquidificador, cubra os ingredientes com água e bata. Em seguida, adicione os ingredientes batidos no liquidificador e o restante do pinhão na panela. Acrescente mais água até cobrir tudo. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos em fogo médio. Prove para verificar o sal.
Custo: R$ 45