Sopa de cebola
Ingredientes
- 2 unidades de cebola cortadas em rodelas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de trigo
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1/2 xícara de conhaque
- 200 ml de caldo de legumes
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
Modo de preparo
- Doure a cebola com a manteiga até ficar bem escura e cozida. Coloque o trigo e deixe dourar.
- Retire a panela do fogo e coloque o conhaque, Leve ao fogo e flambe. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o caldo e deixe cozinhar até ficar incorporado. Sirva com queijo e croûtons.
Harmonização
-
Estados e municípios poderão elevar ainda mais alíquota do IVA, projetado entre os maiores do mundo
-
Serviços de saúde e educação terão alíquota reduzida na reforma tributária; veja lista
-
Lula e Lira, Dilma e Cunha: como os presidentes lidam com as crises políticas
-
Moraes decreta sigilo de petição em que AGU cogita suspensão da rede social X
Deixe sua opinião