• Carregando...
Sopa de cebola. Foto: Alexandre Mazzo.
Sopa de cebola. Foto: Alexandre Mazzo.| Foto: gazeta

Sopa de cebola

por Joy Perine
Tempo de preparo20 minutos
Rendimento1
PreparoFácil

Ingredientes

  • 2 unidades de cebola cortadas em rodelas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de trigo
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de conhaque
  • 200 ml de caldo de legumes
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta

Modo de preparo

  1. Doure a cebola com a manteiga até ficar bem escura e cozida. Coloque o trigo e deixe dourar.
  2. Retire a panela do fogo e coloque o conhaque, Leve ao fogo e flambe. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o caldo e deixe cozinhar até ficar incorporado. Sirva com queijo e croûtons.

Harmonização

    0 COMENTÁRIO(S)
    Deixe sua opinião
    Use este espaço apenas para a comunicação de erros

    Máximo de 700 caracteres [0]