preparo | fácil

Sopa de cebola

  • Tempo de preparo:20 minutos
  • Menu:entrada, prato principal
  • Ocasião:dia a dia

  • Tempo de preparo20 minutos
  • Rendimento1 pessoa
Ingredientes
  • 2 unidades de cebola cortadas em rodelas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de trigo
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de conhaque
  • 200 ml de caldo de legumes
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta
Modo de preparo

Doure a cebola com a manteiga até ficar bem escura e cozida. Coloque o trigo e deixe dourar.
Retire a panela do fogo e coloque o conhaque, Leve ao fogo e flambe. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o caldo e deixe cozinhar até ficar incorporado. Sirva com queijo e croûtons.

Chefs
relacionados