• Carregando...
Sopa de mandioquinha com cogumelos
| Foto:

Sopa de mandioquinha com cogumelos

Tempo de preparo20 min
Rendimento4
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 500 gramas de mandioquinha
  • 300 ml de água morna
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colher de alho-poró em fatias finas
  • 200 gramas de cogumelo tipo Paris fresco e cortada em 4
  • 2 colher de temperos verdes picados
  • 2 colher de cebola picada
  • 2 colher de azeite
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta do reino
  • * a gosto de noz-moscada

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a mandioquinha com a água morna e reserve. Refogue em o alho, alho poró e cebola até ficarem transparentes. Adicione o cogumelo e refogue levemente. Acrescente a mandioquinha processada, adicione o sal, pimenta, noz moscada e tempero verde picado e mexa até ferver.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]