preparo | fácil

Sopa de manga e leite de coco com especiarias

  • Tempo de preparo:30 minutos
  • Menu:sobremesa
  • Ocasião:dia a dia

Sopa de manga com leite de coco acrescido de especiarias (lima e capim limao)

  • Tempo de preparo30 minutos
  • Rendimento4 pessoas
Ingredientes
  • 400 ml de leite de coco
  • 2 unidades de cravo
  • 2 unidades de anis estrelado
  • 1 pedaço de canela (pequeno)
  • 10 unidades de cardamomo (em semente)
  • 10 folhas de lima kaffir
  • 5 gramas de gengibre
  • 1 unidade de pimenta dedo-de-moça
  • * a gosto de açúcar
  • 1/2 unidade de limão (só o suco)
  • 1 unidade de manga cortada em cubos de 1cm
Modo de preparo

Coloque o leite de coco e as especiarias cozinhando lentamente em fogo mínimo para desenvolver o sabor das especiarias por cerca de 20 minutos. Levante o fogo e ao levantar fervura adicione o açúcar e desligue. Adicione o suco do limao e sirva a sopa sobre os cubos de manga.

Chefs
relacionados