• Carregando...
Sopa de manga e leite de coco com especiarias
| Foto: BRUNNO COVELLO

Sopa de manga e leite de coco com especiarias

por Marcelo Amaral
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento4
PreparoFácil

Ingredientes

  • 400 ml de leite de coco
  • 2 unidades de cravo
  • 2 unidades de anis estrelado
  • 1 pedaço de canela (pequeno)
  • 10 unidades de cardamomo (em semente)
  • 10 folhas de lima kaffir
  • 5 gramas de gengibre
  • 1 unidade de pimenta dedo-de-moça
  • * a gosto de açúcar
  • 1/2 unidade de limão (só o suco)
  • 1 unidade de manga cortada em cubos de 1cm

Modo de preparo

  1. Coloque o leite de coco e as especiarias cozinhando lentamente em fogo mínimo para desenvolver o sabor das especiarias por cerca de 20 minutos. Levante o fogo e ao levantar fervura adicione o açúcar e desligue. Adicione o suco do limao e sirva a sopa sobre os cubos de manga.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]