Sopa de manga e leite de coco com especiarias
Ingredientes
- 400 ml de leite de coco
- 2 unidades de cravo
- 2 unidades de anis estrelado
- 1 pedaço de canela (pequeno)
- 10 unidades de cardamomo (em semente)
- 10 folhas de lima kaffir
- 5 gramas de gengibre
- 1 unidade de pimenta dedo-de-moça
- * a gosto de açúcar
- 1/2 unidade de limão (só o suco)
- 1 unidade de manga cortada em cubos de 1cm
Modo de preparo
- Coloque o leite de coco e as especiarias cozinhando lentamente em fogo mínimo para desenvolver o sabor das especiarias por cerca de 20 minutos. Levante o fogo e ao levantar fervura adicione o açúcar e desligue. Adicione o suco do limao e sirva a sopa sobre os cubos de manga.
-
Marco Civil da Internet chega aos 10 anos sob ataque dos Três Poderes
-
STF julga ações que tentam derrubar poder de investigação do Ministério Público
-
O difícil papel da oposição no teatro eleitoral da Venezuela
-
Ratinho e Bolsonaro superam “efeito Kassab” para aliança PSD-PL em Curitiba e mais sete cidades
Deixe sua opinião