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Spaghettini con polpettine

por Felipe Mulato
Tempo de preparo1h30
Rendimento15
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída patinho (moída bem fina)
  • 100 gramas de peito de frango bem moído
  • 1 unidade de linguiça blumenau
  • 100 gramas de cebola picada
  • 30 gramas de tomate em cubos
  • 1 maço de cheiro verde
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 unidades de pão francês amolecidos no leite
  • 1 maço de manjericão pequeno
  • 300 ml de molho de tomate fresco
  • 200 gramas de parmesão ralado
  • * o quanto baste de óleo de girassol
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta
  • 400 gramas de massa fresca (spaghettini caseiros)

Modo de preparo

  1. Prepare as almôndegas: misture as carnes moídas, a linguiça blumenau, a cebola picada, o alho e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta, acrescente o pão amolecido desmanchando com as mãos, misture tudo muito bem. Faça pequenas almôndegas com as mãos, ajuda um pouco de óleo par a massa não grudar. doure as mesmas em óleo quente até ficarem com a aparência crocante e uma coloração ambrada. Reserve em um prato. Prepar e o molho, em uma frigideira, acrescente azeit e de oliva, alho e deixe o alho dourar, junte o molho d e tomate e o manjericão, corrigindo de sal e pimenta. Coloque as polpettine no molho e deixe em fogo baixo para envolver. Cozinhe a massa do seu gosto e acrescente no molho, salteie tudo e sirva em um prato grande para toda a família com abondante parmesão e azeite extra virgem de oliva.
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