• Carregando...

Speculaas

por Geraldine Miraglia
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 unidade de Ovo
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de especiarias speculaas (1 colher de sopa de noz moscada, 1 colher de sopa de cravo, 1 colher de sopa de macis, 3 colheres de sopa de canela. Misture os ingredientes deixando-os em um vidro ou lata para usá-los quando for fazer seus biscoitos)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata a manteiga, o açúcar, ovo e baunilha até que a mistura fique leve e cremosa.
  2. Em outra tigela, misture os ingredientes secos. Junte-os aos poucos à primeira mistura. Bata o suficiente para que a massa fique homogênea. Embrulhe com um plástico e leve à geladeira por algumas horas. Pré aqueça o forno (170 graus C), unte uma assadeira, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, corte com as forminhas de sua escolha e asse até que as bordas dos biscoitos comecem a dourar.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]