preparo | fácil

Steak tartare

  • Tempo de preparo:20 minutos
  • Menu:entrada, happy hour
  • Ocasião:dia a dia

  • Tempo de preparo20 minutos
  • Rendimento4 pessoas
Ingredientes
  • 700 gramas de mignon picado na faca
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher de sobremesa de alcaparras picadas
  • 1 colher de sobremesa de cebola picada
  • 1 colher de sobremesa de pepino picado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sobremesa de páprica suave
  • 1 dose de conhaque
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta
Modo de preparo

Misture aos poucos a mostarda e o azeite com a gema de ovo. Depois coloque os temperos, deixando a carne por último. Reserve um pouco de conhaque para finalização do prato. Sirva com torradas quentes.

Custo R$ 60