• Carregando...
Steak tartare
| Foto:

Steak tartare

por Ivan Lopes, do Mukeka Cozinha Brasileira
Tempo de preparo20 minutos
Rendimento2 a
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 200 gramas de filé mignon ou coxão mole bem picados
  • 50 gramas de Cebola roxa picada
  • 1/2 colher de chá de mostarda Lanciene
  • 1 unidade de pimenta dedo-de-moça sem sementes e bem picada
  • 1 colher de chá de maionese
  • 2 colheres de chá de Ketchup
  • * a gosto de cebolinha picada
  • * a gosto de azeite extravirgem
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta do reino

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes na carne. Monte a carne em um prato com a ajuda de um aro se preferir. Sugestão de acompanhamento: chips de mandioca, salada de rúcula temperada com azeite e sal e gema de ovo de codorna.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]