Steak tartare
Ingredientes
- 200 gramas de filé mignon ou coxão mole bem picados
- 50 gramas de Cebola roxa picada
- 1/2 colher de chá de mostarda Lanciene
- 1 unidade de pimenta dedo-de-moça sem sementes e bem picada
- 1 colher de chá de maionese
- 2 colheres de chá de Ketchup
- * a gosto de cebolinha picada
- * a gosto de azeite extravirgem
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta do reino
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes na carne. Monte a carne em um prato com a ajuda de um aro se preferir. Sugestão de acompanhamento: chips de mandioca, salada de rúcula temperada com azeite e sal e gema de ovo de codorna.
-
Censura clandestina praticada pelo TSE, se confirmada, é motivo para impeachment
-
“Ações censórias e abusivas da Suprema Corte devem chegar ao conhecimento da sociedade”, defendem especialistas
-
Elon Musk diz que Alexandre de Moraes interferiu nas eleições; acompanhe o Sem Rodeios
-
“Para Lula, indígena só serve se estiver segregado e isolado”, dispara deputada Silvia Waiãpi
Deixe sua opinião