preparo | médio

Suflê de limão siciliano

  • Tempo de preparo:30 minutos
  • Menu:sobremesa
  • Ocasião:dia a dia

suflê-de-limão-siciliano-adriano-quaranta

  • Tempo de preparo30 minutos
  • Rendimento1 pessoa
Ingredientes
  • 4 unidades de Ovo
  • 1 + 1/2 colher de sopa de açúcar
  • * raspas de limão siciliano
  • 1/2 unidade de limão siciliano (só o suco)
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar cristal
Modo de preparo

Unte o recipiente que vai assar o suflê com manteiga e açúcar cristal. Deixe na geladeira até a hora do preparo. Separe as gemas das claras e bata 3 claras em neve até obter picos firmes.

Em um bowl, disponhas as gemas, o açúcar, as raspas e o suco de limão. Misture bem, até ficar homogêneo.

Adicione as claras batidas na mistura de gemas, misturando delicadamente até homogeneizar.

Disponha no recipiente untado e leve ao forno 180 graus C por 7 minutos. Sirva imediatamente.
Custo: R$ 10