Tacos
Ingredientes
- 500 gramas de carne moída
- 500 gramas de feijão carioquinha cozido
- 300 gramas de molho de tomate
- 1 unidade de cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 30 ml de óleo de milho
- * a gosto de pimenta chilli
- * a gosto de queijo cheddar
- * a gosto de alface picado
- * a gosto de sal
- 500 gramas de tapioca (para a massa)
Modo de preparo
- Recheio
- Em uma panela no óleo refogue a cebola e o alho, acrescente a carne moída e deixe ao fogo até secar. Acrescente o chilli e o molho de tomate. Cozinhe por cinco minutos e adicione o feijão com um pouco do caldo. Corrija o sal. Se preferir um recheio mais úmido acrescente mais molho de tomate e caldo de feijão.
- Massa
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, sem untar. Coloque uma camada de tapioca com o auxílio de uma peneira, espalhando bem até preencher o fundo da frigideira. Deixe a massa ao fogo por cerca de 1 minuto e meio, até que solte da frigideira.
-
As bombas fiscais que Lira e Pacheco podem armar contra o governo Lula
-
Twitter Files Brasil: e-mails mostram que busca do TSE por dados privados também afetou personalidades da esquerda
-
O atraso como consequência da corrupção e da ineficiência
-
Silas Malafaia vira “porta-voz”de Bolsonaro para críticas a Moraes
Deixe sua opinião