• Carregando...
Tacos
| Foto: Fernando Zequinão

Tacos

por Sandro Duarte
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento30
PreparoFácil

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída
  • 500 gramas de feijão carioquinha cozido
  • 300 gramas de molho de tomate
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 30 ml de óleo de milho
  • * a gosto de pimenta chilli
  • * a gosto de queijo cheddar
  • * a gosto de alface picado
  • * a gosto de sal
  • 500 gramas de tapioca (para a massa)

Modo de preparo

  1. Recheio
  2. Em uma panela no óleo refogue a cebola e o alho, acrescente a carne moída e deixe ao fogo até secar. Acrescente o chilli e o molho de tomate. Cozinhe por cinco minutos e adicione o feijão com um pouco do caldo. Corrija o sal. Se preferir um recheio mais úmido acrescente mais molho de tomate e caldo de feijão.
  3. Massa
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, sem untar. Coloque uma camada de tapioca com o auxílio de uma peneira, espalhando bem até preencher o fundo da frigideira. Deixe a massa ao fogo por cerca de 1 minuto e meio, até que solte da frigideira.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]