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Talharim à carbonara. Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo
Talharim à carbonara. Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo| Foto: Fred Kendi

Talharim à carbonara

por João Carlos Buffara, do Spaghetto Ristorante
Tempo de preparo20 minutos
Rendimento2
PreparoFácil

Ingredientes

  • 200 gramas de talharim fresco
  • 1/2 colher de manteiga
  • 1/2 dente de alho
  • 2 colheres de bacon picado
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 2 unidade de Ovo
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 colher de salsinha picada
  • * a gosto de sal

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água salgada. Coloque a manteiga em uma frigideira em fogo alto e doure o alho, o bacon e, em seguida, adicione os ovos e o queijo ralado. Após 30 segundos, adicione o creme de leite, a salsinha e o sal e cozinhe por mais 30 segundos. Coloque o molho por cima da massa e sirva. Como alternativa, adicione o macarrão diretamente na frigideira com o molho e refogue até amalgamar.
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