Talharim à carbonara
Ingredientes
- 200 gramas de talharim fresco
- 1/2 colher de manteiga
- 1/2 dente de alho
- 2 colheres de bacon picado
- 2 colheres de queijo parmesão ralado
- 2 unidade de Ovo
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 colher de salsinha picada
- * a gosto de sal
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água salgada. Coloque a manteiga em uma frigideira em fogo alto e doure o alho, o bacon e, em seguida, adicione os ovos e o queijo ralado. Após 30 segundos, adicione o creme de leite, a salsinha e o sal e cozinhe por mais 30 segundos. Coloque o molho por cima da massa e sirva. Como alternativa, adicione o macarrão diretamente na frigideira com o molho e refogue até amalgamar.
-
Órgão do TSE criado para monitorar redes sociais deu suporte a decisões para derrubar perfis
-
Relatório americano divulga censura e escancara caso do Brasil ao mundo
-
Mais de 400 atingidos: entenda a dimensão do relatório com as decisões sigilosas de Moraes
-
Lula afaga o MST e agro reage no Congresso; ouça o podcast
Deixe sua opinião