preparo | fácil

Talharim à carbonara

  • Tempo de preparo:20 minutos
  • Menu:prato principal
  • Ocasião:dia a dia

  • Tempo de preparo20 minutos
  • Rendimento2 pessoas
Ingredientes
  • 200 gramas de talharim fresco
  • 1/2 colher de manteiga
  • 1/2 dente de alho
  • 2 colheres de bacon picado
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 2 unidade de Ovo
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 colher de salsinha picada
  • * a gosto de sal
Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água salgada. Coloque a manteiga em uma frigideira em fogo alto e doure o alho, o bacon e, em seguida, adicione os ovos e o queijo ralado. Após 30 segundos, adicione o creme de leite, a salsinha e o sal e cozinhe por mais 30 segundos. Coloque o molho por cima da massa e sirva. Como alternativa, adicione o macarrão diretamente na frigideira com o molho e refogue até amalgamar.