Receitas e Pratos
Tarka Daal (lentilha)
- 150 gramas de lentilha verde
- 1 colher de chá de alho
- 1 colher de sopa de cebola
- 1 unidade de tomate picado
- 3 folhas de curry
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de café de cominho em semente
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1 colher de sopa de coentro em pó
- 1 colher de sopa de curcúma (Açafrão-da-terra)
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 10 folhas de coentro
- Cozinhe a lentilha na panela de pressão e reserve.
- Esquente a manteiga em uma panela, acrescente a mostarda, o alho e a semente de cominho. Adicione a folha de curry e a cebola e frite bem. Depois, adicione a páprica doce, coentro em pó e a cúrcuma e frite bem novamente. Adicione o tomate picado e deixe cozinhar. Por fim, adicione a lentilha cozida, sal e deixe ferver por 10 minutos.