• Carregando...
Tempurá de nirá
| Foto:

Tempurá de nirá

por Jober de Araújo e Robson Renes, do restaurante Ken Taki
Tempo de preparo20 minutos
Rendimento3
PreparoFácil

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 unidade de ovo
  • 50 ml de água
  • 200 gramas de nirá cortado em tiras
  • * a gosto de sal e pimenta
  • * a gosto de óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Adicione a farinha, o amido, o ovo, a água, o sal e a pimenta até obter uma mistura consistente. Acrescente o nirá e mexa até todo o vegetal estar encoberto pela massa. Em uma panela, aqueça o óleo e pingue porções da mistura de massa com nirá com o auxílio de uma colher. Frite até a massa ficar levemente dourada.
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]