preparo | não especificado

Tender cremoso

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  • Ocasião:dia a dia, Natal

Ingredientes
  • 1 unidade de tender bolinha
  • 100 gramas de uva passa branca sem semente
  • 50 gramas de nozes picadas
  • 1/2 xícara de chá de requeijão
  • 1/2 xícaras de chá de cream cheese
Modo de preparo

Hidrate as passas em uma xícara de chá de caldo de galinha, deixe 10 minutos e escorra. Em uma frigideira, coloque as nozes e deixe dourar. Acrescente as passas. Deixe fritar rapidamente, mexendo sem parar. Reserve. Abra o tender, fazendo uma tampa na parte superior, e retire um pouco da carne interna. Pique a carne. Misture a carne com as nozes, as passas, o cream cheese e o requeijão. Coloque o recheio dentro do tender, compacte bem e feche com a tampa. Coloque em uma assadeiraforrada com papel alumínio com a tampa voltada para baixo. Deixe assar por aproximadamente uma hora, sendo uns 40 minutos coberto com papel alumínio. Decore com frutas da época: figos, damascos, por exemplo.