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Tijimi (minipanqueca coreana)

por Bruno Lorenzetti
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 1 maço de cebolinha japonesa (Nirá)
  • 1 unidade de cebola
  • 1/2 unidade de cenoura
  • 1/2 xícara de mussarela picadinho ou parmesão ralado
  • 120 gramas de farinha de trigo
  • 30 gramas de polvilho doce ou katakuriko
  • 1 unidade de Ovo
  • 1 xícara de água
  • * a gosto de óleo
  • * a gosto de óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa de shoyu para o molho
  • 1 colher de sopa de vinagre para o molho
  • 1 colher de chá de açúcar para o molho
  • 1 dente de alho ralado para o molho
  • * a gosto de óleo de gergelim para o molho
  • * a gosto de gergelim branco tostado na frigideira para o molho

Modo de preparo

  1. Corte o nirá em pedaços de 2 a 3 centímetros, a cebola em meia-lua e a cenoura em palitinhos. Em uma vasilha, misture a farinha com polvilho e junte o ovo com a água. Misture bem. Acrescente o queijo e os legumes picados. Mexa bem. Aqueça em fogo médio um pouco de óleo comum com óleo de gergelim numa frigideira. Espalhe a massa nivelando-a e deixe corar bem de um lado antes de virar e terminar de cozinhar. Repita com o restante da massa. Corte em quadradinhos e sirva com o molho, que pode ser colocado à parte. Para fazer o molho, basta misturar todos os ingredientes em uma vasilha.
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