Tomate confit
Ingredientes
- 1 kg de tomate maduro italiano
- * a gosto de azeite de oliva extravirgem
- 2 dentes de alho picados
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
- * a gosto de manjericão
- * a gosto de louro
- * a gosto de tomilho
Modo de preparo
- Descasque os tomates, tire a pele e as sementes e corte-os em quatro partes no sentido longitudinal. Disponha em uma forma as pétalas de tomate, regue com o azeite, espalhe as ervas, tempere com sal e pimenta e o alho picado e leve ao forno por 30 minutos, a 90 graus C.
-
As bombas fiscais que Lira e Pacheco podem armar contra o governo Lula
-
Twitter Files Brasil: e-mails mostram que busca do TSE por dados privados também afetou personalidades da esquerda
-
O atraso como consequência da corrupção e da ineficiência
-
Valdemar vence queda de braço com Bolsonaro e PL recorre ao TSE pela cassação de Moro
Deixe sua opinião