• Carregando...
Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo
Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo| Foto: Gazeta do Povo

Torta de banana

por Andrea Paladino
Tempo de preparo40 minutos
PreparoFácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 200 gramas de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 unidades de banana
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 colheres de sopa de canela

Modo de preparo

  1. Misture as farinhas, o açúcar e o fermento. Adicione a manteiga em temperatura ambiente e faça uma farofa. Forre a forma com papel manteiga e distribua metade da farofa. Corte as bananas longitudinalmente e acomode sobre a farofa. Espalhe metade da canela e despeje a lata de leite condensado. Cubra com o restante da farofa e o restante da canela pra finalizar. Asse em forno a 180 graus C por 25 minutos.
  2. Custo: R$ 15
  3. Rendimento: 9 pedaços
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]