preparo | fácil

Torta de banana

  • Tempo de preparo:40 minutos
  • Menu:café da manhã/tarde, sobremesa
  • Ocasião:Almoço em família, dia a dia

  • Tempo de preparo40 minutos
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 200 gramas de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 unidades de banana
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 colheres de sopa de canela
Modo de preparo

Misture as farinhas, o açúcar e o fermento. Adicione a manteiga em temperatura ambiente e faça uma farofa. Forre a forma com papel manteiga e distribua metade da farofa. Corte as bananas longitudinalmente e acomode sobre a farofa. Espalhe metade da canela e despeje a lata de leite condensado. Cubra com o restante da farofa e o restante da canela pra finalizar. Asse em forno a 180 graus C por 25 minutos.

Custo: R$ 15
Rendimento: 9 pedaços