Torta de banana
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 200 gramas de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 6 unidades de banana
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 colheres de sopa de canela
Modo de preparo
- Misture as farinhas, o açúcar e o fermento. Adicione a manteiga em temperatura ambiente e faça uma farofa. Forre a forma com papel manteiga e distribua metade da farofa. Corte as bananas longitudinalmente e acomode sobre a farofa. Espalhe metade da canela e despeje a lata de leite condensado. Cubra com o restante da farofa e o restante da canela pra finalizar. Asse em forno a 180 graus C por 25 minutos.
- Custo: R$ 15
- Rendimento: 9 pedaços
-
Estados e municípios poderão elevar ainda mais alíquota do IVA, projetado entre os maiores do mundo
-
Serviços de saúde e educação terão alíquota reduzida na reforma tributária; veja lista
-
Lula e Lira, Dilma e Cunha: como os presidentes lidam com as crises políticas
-
Moraes decreta sigilo de petição em que AGU cogita suspensão da rede social X
Deixe sua opinião