• Carregando...
Torta de batata yacon e maçã
| Foto: Georgia Zeringota

Torta de batata yacon e maçã

por Reinhard Pfeiffer
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 400 gramas de batata yacon ralada no ralo grosso
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de agave
  • 1/4 colher de chá de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de melado
  • 3 unidades de Ovo batidos levemente
  • 1 xícara de chá de leite vegetal de castanhas
  • 10 unidades de tâmara sem caroço picadas
  • 1 xícara de coco fresco ralado
  • 1 unidade de maçã vermelha pequena ralada
  • * o quanto baste de óleo e farinha de arroz para untar a forma

Modo de preparo

  1. Derreta o óleo de coco, se preciso, e misture com todos os ingredientes. Despeje em uma forma de cerâmica ou vidro redonda de tamanho médio, untada com óleo de coco e enfarinhada com a farinha de arroz. Asse por 1h20 ou até quase secar e dourar em cima em forno a 160 graus C.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]