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Torta de infância com chocolate e bolacha maisena

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Ingredientes
  • 2 unidades de ovos
  • 300 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 120 gramas de chocolate em pó
  • 300 gramas de gordura de coco
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • * de leite
  • 1 cálice de rum
Modo de preparo

Esquente a gordura de coco até derreter completamente. Reserve.
Misture o ovo, o açúcar e o açúcar de baunilha e bata bem, até ficar cremoso.
Transfira para uma panela e acrescente a essa mistura, mexendo sempre, aos poucos, a gordura de coco diluída.
Misture o rum.

Acrescente o chocolate em pó e mexa bem, até formar um creme homogêneo. Reserve e mantenha em banho-maria.
Para a montagem, unte uma forma de pão com azeite e forre com papel-filme, alisando o máximo possível.
Ponha na base uma camada do creme de chocolate, por cima uma camada de bolachas molhadas ligeiramente no leite e continue alternando as camadas, terminando com as bolachas.

Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 24 horas.
Desenforme e, se desejar, faça uma cobertura a seu gosto.
Na hora de servir, corte em fatias.