Torta de liquidificador com presunto e queijo
Ingredientes
- 100 gramas de presunto picado para o recheio
- 100 gramas de queijo minas padrão picado para o recheio
- 1 xícara de brócolis cozido e picado para o recheio
- 5 colheres de sopa de maionese (Sugestão: Hellmann's) para o recheio
- 2 xícaras de chá de leite para a massa
- 2 unidades de Ovo para a massa
- 1/2 xícara de chá de maionese para a massa
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo para a massa
- 1 colher de chá de sal para a massa
- 1 unidade de cenoura ralada no ralo grosso para a massa
- 1 colher de sopa de fermento em pó para a massa
- * o quanto baste de óleo para untar
- * o quanto baste de farinha para untar
Modo de preparo
- RECHEIO
- 1- Em uma tigela, coloque o presunto, o queijo, os brócolis, a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo. Reserve.
- MASSA
- 2- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve.
- 3- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 4- No liquidificador, bata o leite com os ovos e a maionese HELLMANN’S.
- 5- Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, a cenoura e adicione, aos poucos, o conteúdo do liquidificador. Misture até formar uma massa cremosa e homogênea. Junte o fermento e misture.
- 6- Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- 7- Leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo, e que a superfície esteja levemente dourada. Sirva em seguida.
-
Green Deal Global, COP30 e biodiversidade: o que Macron e Lula acordaram sobre a Amazônia
-
Filho do traficante Marcinho VP vira rapper de sucesso idolatrando o tio Elias Maluco, assassino de Tim Lopes
-
Mauro Cid, a prisão e o sigilo
-
“Miami do Sul” tem praias naturais, ilhas exclusivas e terrenos de R$ 3 milhões
Deixe sua opinião