• Carregando...
Torta de liquidificador com presunto e queijo
| Foto:

Torta de liquidificador com presunto e queijo

por Hellmann's
Tempo de preparo45 minutos
Rendimento8
PreparoFácil

Ingredientes

  • 100 gramas de presunto picado para o recheio
  • 100 gramas de queijo minas padrão picado para o recheio
  • 1 xícara de brócolis cozido e picado para o recheio
  • 5 colheres de sopa de maionese (Sugestão: Hellmann's) para o recheio
  • 2 xícaras de chá de leite para a massa
  • 2 unidades de Ovo para a massa
  • 1/2 xícara de chá de maionese para a massa
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo para a massa
  • 1 colher de chá de sal para a massa
  • 1 unidade de cenoura ralada no ralo grosso para a massa
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para a massa
  • * o quanto baste de óleo para untar
  • * o quanto baste de farinha para untar

Modo de preparo

  1. RECHEIO
  2. 1- Em uma tigela, coloque o presunto, o queijo, os brócolis, a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo. Reserve.
  3. MASSA
  4. 2- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve.
  5. 3- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  6. 4- No liquidificador, bata o leite com os ovos e a maionese HELLMANN’S.
  7. 5- Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, a cenoura e adicione, aos poucos, o conteúdo do liquidificador. Misture até formar uma massa cremosa e homogênea. Junte o fermento e misture.
  8. 6- Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  9. 7- Leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo, e que a superfície esteja levemente dourada. Sirva em seguida.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]