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Tortei de abóbora com linguiça Blumenau
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Tortei de abóbora com linguiça Blumenau

por Solange Trevisan, do Empório Rosmarino
Tempo de preparo1h30
Rendimento6
PreparoFácil

Ingredientes

  • 6 unidade de Ovo
  • 600 gramas de farinha de trigo
  • 1 unidade de abóbora cabotiá pequena
  • 50 gramas de queijo parmesão
  • * a gosto de cravo
  • * a gosto de canela
  • * a gosto de noz-moscada
  • 300 gramas de linguiça blumenau
  • 1 unidade de cebola pequena
  • 1/0 unidade de pimentão vermelho
  • 2 unidade de cenoura
  • 50 gramas de ervilha
  • 100 gramas de cogumelo tipo Paris
  • 100 ml de azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Misture farinha e ovos para a massa. Para o recheio, asse a abóbora no forno e a misture com o queijo parmesão e as especiarias a gosto. Para o molho, frite a linguiça com a cebola e adicione o restante dos legumes. Finalize com azeite de oliva e lascas de parmesão por cima da massa.
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