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Preparo de mignon com mostarda e mel do chef Bruno Machado. Foto: Letícia Akemi/ Gazeta do Povo.
Preparo de mignon com mostarda e mel do chef Bruno Machado. Foto: Letícia Akemi/ Gazeta do Povo.| Foto: Leticia Akemi

Tournedos de filé mignon com chantilly de mostarda e mel

por chef Bruno Machado, do Quinoa 225
Tempo de preparo15 minutos
Rendimento1
PreparoFácil

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de creme de leite fresco para o molho
  • 3 colheres de sopa de mostarda amarela para o molho
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon com sementes para o molho
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva para o molho
  • 4 colheres de sopa de mel Apis para o molho
  • * a gosto de sal e pimenta para o molho
  • 1 filé de mignon com cerca de 200 gramas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • * a gosto de sal e pimenta

Modo de preparo

  1. Bata os ingredientes do molho na batedeira até dar ponto de chantilly. Tempere o filé e sele no azeite por quatro minutos de cada lado. Finalize no forno até o ponto desejado. Coloque o filé no prato e regue com o molho. Decore com folhas verdes, azeite de oliva e mel em favas.
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