• Carregando...
Vinagrete de caqui. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo
Vinagrete de caqui. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo| Foto: Letícia Akemi

Vinagrete de caqui

por chef Vânia Krekniski, do Limoeiro Restaurante
Tempo de preparo10 minutos
Rendimento2
PreparoFácil

Ingredientes

  • 100 gramas de caqui fuyu em cubos pequenos
  • 50 gramas de Cebola roxa picada
  • 10 ml de suco de limão
  • 50 gramas de pimentão vermelho picado
  • 2 colheres de ervas picadas (salsinha, cebolinha, manjericão)
  • 1 colher de café de pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • * a gosto de sal

Modo de preparo

  1. Misture o caqui, cebola roxa, pimentão, suco de limão, ervas, pimenta, azeite de oliva e sal.
  2. Custo: R$ 5,90
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]