Vinho quente
Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de água fervente
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 unidade de limão cortado em rodelas
- 12 unidades de cravo-da-índia
- 3 unidades de canela em pau
- 1 + 1/2 xícara de chá de vinho tinto
- * rodelas de limão para decorar
Modo de preparo
- Coloque numa panela a água fervente e misture o açúcar, o limão, o cravo-da-índia e a canela. Deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Com uma peneira, coe o líquido. Misture com o vinho. Sirva quente, em copos altos, enfeitados com as rodelas de limão.
-
Green Deal Global, COP30 e biodiversidade: o que Macron e Lula acordaram sobre a Amazônia
-
Filho do traficante Marcinho VP vira rapper de sucesso idolatrando o tio Elias Maluco, assassino de Tim Lopes
-
Mauro Cid, a prisão e o sigilo
-
“Miami do Sul” tem praias naturais, ilhas exclusivas e terrenos de R$ 3 milhões
Deixe sua opinião