• Carregando...
Vinho quente. Foto: Divulgação
Vinho quente. Foto: Divulgação| Foto:

Vinho quente

por Kitano
Tempo de preparo40 minutos
Rendimento5
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de água fervente
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 unidade de limão cortado em rodelas
  • 12 unidades de cravo-da-índia
  • 3 unidades de canela em pau
  • 1 + 1/2 xícara de chá de vinho tinto
  • * rodelas de limão para decorar

Modo de preparo

  1. Coloque numa panela a água fervente e misture o açúcar, o limão, o cravo-da-índia e a canela. Deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Com uma peneira, coe o líquido. Misture com o vinho. Sirva quente, em copos altos, enfeitados com as rodelas de limão.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]