Receitas e Pratos
Vulcão de doce de leite
- 600 gramas de doce de leite (massa)
- 4 unidades de ovos inteiros (massa)
- 3 unidades de gema (massa)
- 3 colheres de farinha de trigo (massa)
- 1 pitada de sal (massa)
- 500 gramas de doce de leite (recheio)
- 250 gramas de creme de leite (recheio)
- 250 gramas de leite (recheio)
- Recheio:
- Misture todos os ingredientes e coloque em recipientes pequenos, do tamanho de pastilhas. Leve ao congelador por 6 horas.
- Massa:
- Misture todos os ingredientes em uma tigela até formar uma massa uniforme e homogênea. Pegue pequenas formas de cupcake, untadas com manteiga e farinha, e coloque a massa até a metade. Pegue uma pastilha do recheio congelada, coloque no meio e complete com mais massa. Leve para assar com forno em temperatura de 180 graus C por 12 minutos. Desenforme e sirva ainda quente.