Receitas e Pratos
Yaki-soba de camarão
- 250 gramas de macarrão lámen
- 600 gramas de legumes cozidos variados (cenoura, couve-flor, brócolis e ervilha)
- 200 gramas de camarão sete-barbas limpo
- 50 ml de shoyu
- 1 colher de sopa de açúcar
- 600 ml de caldo de legumes
- 1 colher de chá de óleo de gergelim
- * a gosto de sal
- * a gosto de amido de milho e glutamato monossódico
- Primeiro cozinhe o macarrão e depois frite-o em gordura bem quente e reserve. Refogue o camarão em óleo até dourar. Reserve.
- Em uma panela, coloque todos os legumes, o shoyu e o óleo de gergelim. Quando levantar fervura, acrescente o amido de milho para engrossar levemente o camarão. Coloque os temperos, sal açúcar e o glutamato monossódico.
- Coloque o macarrão em uma travessa e jogue o molho com os legumes por cima.