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Alto da Glória

Rede Rock and Honda desembarca em Curitiba com 24 opções de sushi

Rede que nasceu Maringá tem franquia em Curitiba com promoções para almoço e happy hour e combinações próprias

por Flávia Schiochet Publicado em 14/01/2016 às 21h
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Chelsea Hotel. Foto: Divulgação

Chelsea Hotel. Foto: Divulgação

A febre do sushi deixou de ser um sintoma: é cada vez maior o número de lugares que oferecem o prato japonês, com muitos locais servindo suas próprias combinações. É o caso do Rock and Honda, franquia da rede paranaense que abriu há um ano em Curitiba. A loja da capital paranaense tem o dobro de tamanho que as outras unidades da marca e serve sushi e temaki.

A rede nasceu em Maringá, onde tem duas unidades, e está presente também em Londrina.

Para os cones recheados, são 14 sabores, como o Negui Shake, de salmão, cebolinha e maionese (R$ 15 o menor) e o Hot Filadélfia (R$ 17), de 15 cm ou 24 cm, com preços que variam de R$ 11 a R$ 24,50. O sushi é vendido por sabor: são 24 opções, dos mais clássicos, como salmão ou kani aos “brasileiros”: salmão (R$ 15,50, oito unidades), Califórnia (R$ 12,50, oito unidades), com kani, pepino e maçã ou manga, atum (R$ 14, oito unidades), Chelsea Hotel (R$ 15,50, oito unidades), com pepino, pele de salmão, maionese, cebola roxa e pimenta e Mineirinho, que combina cream cheese e doce de leite (R$ 14,50, oito unidades).

Destaque para o sushi quente El Dorado (R$ 20, oito unidades), feito de com filé de salmão empanado, requeijão e molho de maracujá e finalizado no maçarico. Há também ceviche (R$ 9), nigiri de salmão ou tilápia (R$ 5, duas unidades), jyô (bolinho de arroz envolto em salmão, R$ 8, duas unidades) e lâminas de sashimi de atum (R$ 3,50), salmão (R$ 3) e tilápia (R$ 2). No almoço, o restaurante serve combinados de R$ 15 a R$ 23, como o que leva um temaki skin, dois nigiri skin e dois sashimi de tilápia (R$ 23) ou o temaki Califórnia com dois nigiri de kani (R$ 18).

El Dorado. Foto: Divulgação

El Dorado. Foto: Divulgação

Minitemaki. Foto: Divulgação

Minitemaki. Foto: Divulgação 

Para finalizar a refeição, banana empanada, leite condensado e canela (R$ 6) ou sorvete frito de chocolate, morango ou creme com cobertura à escolha e farofa de paçoca (R$ 10), servidas a qualquer hora do  dia.

Sorvete frito. Foto: Divulgação

Sorvete frito. Foto: Divulgação

Serviço
Rua Mauá, 108, Alto da Glória – (41) 3077-7004. Todos os dias das 11h30 às 23h. Capacidade para 60 pessoas. Delivery durante o horário de funcionamento (taxa de R$ 6 a R$ 13,90; é preciso consultar os bairros atendidos).

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