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Restaurante em Curitiba lança open bar de vinho a R$ 25

Funiculí, do premiado chef Dudu Sperandio, disponibiliza três rótulos - espumante, branco e tinto - para beber à vontade e combinar com as pizzas do cardápio

por Bom Gourmet, com colaboração de Amanda Lüder Publicado em 18/04/2017 às 18h
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A partir dessa terça (18), os clientes do Funiculí podem tomar vinho à vontade pelo preço promocional de R$ 25 no jantar. A pizzaria do chef Dudu Sperandio, em Curitiba, lançou open bar de vinho com três rótulos. Na noite desta terça são servidos o Raro Espumante Demi-sec, da Famiglia Zanlorenzi, em Campo Largo, e o português Olaria, nas versões tinto e branco. O open bar vai de terça a domingo, das 19h às 23h30.

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Dudu Sperandio compra restaurante italiano por quilo e reformula o cardápio

funiculí em curitiba lança open bar de vinho. Foto: Divulgação.

Entre as pizzas clássicas de destaque, estão a Capricciosa, a Siciliana e a Parmigiana. Foto: Divulgação.

O estabelecimento, comandado pelo premiado chef Dudu Sperandio, que em 2016 entrou na constelação dos Chefs 5 Estrelas do Bom Gourmet, destaca-se pelas pizzas preparadas em forno à lenha. Entre os sabores estão a pizza Burrata, com molho de tomate, muçarela e burrata, a Occhio di Bue, com molho de tomate, muçarela, pasta de trufas negras e ovo, e a Speck & Zola, com queijo gorgonzola e presunto especial típico italiano.

Serviço

Rua Myltho Anselmo da Silva, 1438, Mercês  – (41) 3079-5477. Open bar de vinho por R$25 de terça a domingo das 19h às 23h30.

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