Eventos

Restaurante italiano lança menu a R$ 69,90

O menu especial do Ernesto Ristorante é servido a partir desta terça (21): entre as opções há mignon com pasta de foie gras e risoto de grana padano, e brownie de chocolate

por Da redação Publicado em 21/06/2016 às 09h
Compartilhe
Mignon grelhado com molho de trufas negras e risoto cremoso de funghi porcini com trufas brancas. Foto: Priscilla Fiedler.

Mignon grelhado com molho de trufas negras e risoto cremoso de funghi porcini com trufas brancas. Foto: Priscilla Fiedler.

O Ernesto Ristorante preparou um cardápio especial para a chegada da estação mais fria do ano. No Festival de Inverno, que começa nesta terça (21) e vai até 23 de julho, o chef Dudu Sperandio serve um menu completo dividido em três etapas. A sequência sai por R$ 69,90 por pessoa. O cliente pode escolher entre sete pratos.

>>> Confira sete receitas de mignon

>>> Mignon, o queridinho do curitibano

>>> Estúdio Bom Gourmet promove 3 aulas de gastronomia portuguesa

Polenta cremosa com ragu bolonhesa e pancetta trufada. Foto: Priscilla Fiedler.

Polenta cremosa com ragu bolonhesa e pancetta trufada. Foto: Priscilla Fiedler.

Para a entrada são três opções: creme de batata salsa com pinhão e pancetta; polenta cremosa com ragu bolonhesa e pancetta trufada; ou cappeletti de carne com caldo de frango. Como prato principal tem mignon com pasta de foie gras, molho de vinho tinto e risoto de grana padano; gnocchi de batata salsa com suave molho de gorgonzola, cubos de mignon e grana padano; ou mignon grelhado com molho de trufas negras e risoto cremoso de funghi porcini com trufas brancas. Para sobremesa, o chef sugere brownie de chocolate com sorvete de creme e mel de trufas.

Para sobremesa brownie de chocolate com sorvete de creme e mel de trufas. Foto: Priscilla Fiedler

Para sobremesa brownie de chocolate com sorvete de creme e mel de trufas. Foto: Priscilla Fiedler

O cardápio ainda comemora a chegada do vinho Herdade dos Grous, escolhido diretamente na vinícola pelo chef Dudu Sperandio em sua visita ao Alentejo (Portugal), em 2013. É recomendado fazer reserva.

Serviço

Rua Myltho Anselmo da Silva nº 1483, Mercês – (41) 4141-5477. De terça a sábado, a partir das 19h30.

Compartilhe

8 recomendações para você