Restaurantes

Natal

Restaurante Origens promove ceia natalina antecipada

por Redação Publicado em 27/11/2014 às 14h
Compartilhe
Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

O Restaurante Origens, do Radisson Hotel Curitiba, vai realizar uma miniceia nas noites de 17 e 19 de dezembro. A ideia  é reunir amigos e familiares para desfrutar de decoração natalina e música ambiente ao vivo durante o jantar. Os clientes poderão apreciar apresentação do coral de vozes no espetáculo “Árvore Encantada”, que acontecerá a partir das 20h30.

No menu, criado pela chef Cleuza Reis, será oferecida uma diversidade de saladas, bem como antepastos, pratos quentes, guarnições e sobremesas. Entre as entradas, destaque para cuscuz marroquino com frutas secas. Dos pratos quentes, a chef criou o lombo suíno assado ao molho de maçã verde caramelizada. Entre as guarnições, conchiglione de abóbora e carne-seca e farfale ao molho três uvas. Para sobremesa, rabanada e panetone trufado prometem deliciar os clientes.

O jantar custa R$ 72 (mais taxa de 10% sobre o valor total da conta).

 

***

Serviço: Avenida Sete de Setembro, 5.190, Batel. O jantar vai das 19 às 22 horas.

 

 

 

 

Tags: ceia festa
Compartilhe

8 recomendações para você