Eventos

O Quilo é Nosso

3 restaurantes de Curitiba disputam o melhor buffet por quilo do Paraná

Conheça os estabelecimentos mais votados pelo público no concurso “O Quilo é Nosso” promovido pela Abrasel

por Bom Gourmet, com colaboração de Amanda Lüder Publicado em 10/10/2017 às 17h
Compartilhe

Saiu o resultado do primeiro concurso do Brasil voltado especificamente para o segmento de restaurantes com sistema por quilo. A primeira edição do  “O Quilo é Nosso” elegeu por meio do voto do público os três melhores restaurantes com sistema buffet por quilo de cada estado do Brasil.

O Easy Cheff. Foto: Divulgação.

O Easy Cheff, restaurante mais votado do Paraná, disponibilizou um computador na frente do estabelecimento para os clientes deixarem seu voto durante a competição. Foto: Divulgação.

No Paraná, eram 25 competidores. Os três mais votados são de Curitiba: o Easy Cheff, com a lasanha de cabotiá defumada e queijo gorgonzola com massa negra; o Villa Sabor, no Shopping Mueller, com cordeiro Villa Sabor; e o Vilabella Restaurante, com o espaguete ao curry com linguiça Blumenau.

> Conheça todos os indicados a melhor buffet de Curitiba para o Prêmio Bom Gourmet

O prato do Vilabella Restaurante é o. Foto: Divulgação.

O prato do Vilabella Restaurante é o espaguete ao curry com linguiça Blumenau. Foto: Divulgação.

Agora, as três casas competem pelo título de melhor restaurante por quilo do Paraná. A segunda etapa será a avaliação dos pratos dos vencedores por um júri técnico. Os critérios avaliados são praticidade, criatividade e viabilidade de replicação da receita. O vencedor estadual será anunciado até o dia 25/10.

O Villa Sabor adicionou ao cardápio o. Foto: Divulgação.

O Villa Sabor adicionou ao cardápio para o concurso o cordeiro Villa Sabor. Foto: Divulgação.

>> Tradicional confeitaria do Centro serve almoço até as 18h

O concurso

“O Quilo é Nosso” é promovido pela Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em parceria com a Prazeres da Mesa, Rede e Sodexo. Para participar da competição, os restaurantes elaboraram um prato especial que foi adicionado ao cardápio da casa entre os dias 11 e 25 de setembro.

Durante esse período, o público votou — foram 67.405 votos espalhados pelo país — e elegeu os três melhores de cada estado. Os três eleitos ganharam certificados e dois ingressos para a programação técnica do 30º Congresso Nacional Abrasel, que será realizada em agosto de 2018, em Brasília.

LEIA TAMBÉM:

Compartilhe

8 recomendações para você