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Restaurante do Senac em Curitiba tem semana dedicada à carne suína
De 18 a 23 de setembro, o Senac promove a Semana Gastronômica de Estudos e Pesquisas da Carne Suína. O cardápio do Senac Curitiba Centro será desenvolvido à base de carne suína, servido sempre das 11h30 às 14h30.
Nos dias 20 e 22 de setembro, serão servidos pratos como mignon suíno com risoto de gorgonzola e picanha suína ao molho de limão com tagliatelle na manteiga. Cada prato custa R$36,90. Já nos dias 19 e 21 de setembro, será servido um buffet completo com lombo recheado, costelinha barbecue, pancetta à pururuca, torresmo e uma mesa de sobremesas a R$ 39,90 por pessoa.
Para encerrar a semana, no dia 23 será servido um buffet livre de feijoada a R$ 54,90 por pessoa, com direito à calabresa, charque, costelinha, orelha, lombo, paio, rabo, couro, língua, pé e feijão servidos separadamente.
Aula-show
O evento, realizado em parceria com a Frimesa e apoio do Sistema Ocepar, promove uma aula-show e palestra no sábado (23) às 19h30. O convidado é o chef Otavio de Brito, mestre em biotecnologia, professor na Universidade Positivo e especialista em cozinha brasileira e internacional. A aula intitulada “Da gôndola à mesa” é gratuita, e tem vagas limitadas. As inscrições podem ser feitas pelo 0800 643 6346.
Serviço: O Senac Curitiba Centro fica na rua André de Barros, 750, Centro. Reservas de segunda a sábado, das 9 às 17h, pelo (41) 3219-4854.
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