Eventos Bom Gourmet
Restaurante do Senac tem semana do bacalhau em Curitiba
Na Semana de Estudos e Pesquisas, o Senac PR trabalha com um menu para apaixonados por bacalhau. Mais que um exercício para os alunos, as variadas receitas com o ingrediente permitem percorrer e saborear o legado de uma cultura que descendemos. Foi com esta proposta que o chef André Palandi elaborou o cardápio que será servido entre os dias 16 a 23 de abril, no restaurante-escola do Senac Curitiba. Os pratos especiais serão servidos no sistema de buffet ou empratado, as duas opções para o almoço.
O preço do empratado sai por R$57,00, já o buffet custará R$66 por pessoa, ambos sem bebida inclusa. Veja o menu completo abaixo.
***
Feriado
Aproveitando o feriado de Tiradentes, dia 21 de abril, os restaurantes das unidades Foz do Iguaçu e Maringá realizaram um almoço temático. Já na praia de Caiobá, em Matinhos, o evento é realizado de 21 a 23 de abril, durante o jantar. O Restaurante-escola do Senac Curitiba também funciona durante o feriado, na hora do almoço.
***