Eventos

Restaurante do Senac tem semana do bacalhau em Curitiba

Até 23 de abril, o restaurante-escola do Senac-PR oferece menu especial com o peixe nobre. Há a opção empratado e buffet

por Da redação Publicado em 20/04/2016 às 10h
Compartilhe
Bacalhau à Alentejana, do Lisboa Gastronomia. Foto: Antônio More/Gazeta do Povo.

Bacalhau à Alentejana, do Lisboa Gastronomia. Foto: Antônio More/Gazeta do Povo.

Na Semana de Estudos e Pesquisas, o Senac PR trabalha com um menu para apaixonados por bacalhau. Mais que um exercício para os alunos, as variadas receitas com o ingrediente permitem percorrer e saborear o legado de uma cultura que descendemos. Foi com esta proposta que o chef André Palandi elaborou o cardápio que será servido entre os dias 16 a 23 de abril, no restaurante-escola do Senac Curitiba. Os pratos especiais serão servidos no sistema de buffet ou empratado, as duas opções para o almoço.

O preço do empratado sai por R$57,00, já o buffet custará R$66 por pessoa, ambos sem bebida inclusa. Veja o menu completo abaixo.

Confira os cardápios para os buffet ou pratos empratados.

Confira os cardápios para os buffet ou pratos empratados.

***

Feriado

Aproveitando o feriado de Tiradentes, dia 21 de abril, os restaurantes das unidades Foz do Iguaçu e Maringá realizaram um almoço temático. Já na praia de Caiobá, em Matinhos, o evento é realizado de 21 a 23 de abril, durante o jantar. O Restaurante-escola do Senac Curitiba também funciona durante o feriado, na hora do almoço.

***

Veja também

> > > Aulas gratuitas ensinam preparos de comida japonesa

>>> Veja o menu completo do festival com combos de cerveja e petisco por R$ 19,90

>>> Aprenda receitas de liquidificador em aula-show do Estúdio Bom Gourmet

Compartilhe

8 recomendações para você