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Hoje é o último dia do Festival Bom Gourmet, confira os restaurantes que abrem para almoço e jantar

Sexta edição do Festival Bom Gourmet tem 36 restaurantes que abrem no almoço aos domingos e 17 que abrem no jantar; confira as opções

por Danielle Blaskievicz, especial para a Gazeta do Povo Publicado em 29/10/2017 às 08h
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Aproveite o domingo para almoçar com a família e os amigos em alguns dos melhores restaurantes de Curitiba a preços promocionais. Dos restaurantes que estão participando da sexta edição do Festival Bom Gourmet, 36 abrem para o almoço de domingo. Mas quem preferir também pode curtir as opções da noite de domingo, pois 17 estabelecimentos abrem no período noturno. O Festival começou na sexta (6) e vai até o dia 29 de outubro com 114 opções de cardápio completo (entrada, prato principal e jantar) por preços fixos: R$ 44 ou R$ 54.

Para ver a lista completa de restaurantes que abrem no domingo, acesse o hotsite do Festival Bom Gourmet ou baixe o aplicativo Festivais Bom Gourmet, que está disponível para IOS e Android gratuitamente.

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Spaghetti Sicília, prato principal servido em um dos menus completos do Anarco. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

Spaghetti Sicília, prato principal servido em um dos menus completos do Anarco. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

Dentre as alternativas para o almoço, é possível conferir as delícias do Mercado Municipal de Curitiba no Anarco, com Penne trifunghi e escalope de mignon de Angus ou Spaghetti Sicília com tilápia grelhada e legumes de prato principal (R$ 54).

Filetto alla parmiggiana da Famiglia Fadanelli. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

Filetto alla parmiggiana da Famiglia Fadanelli. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

Quem optar por seguir para Santa Felicidade pode escolher entre o Conchiglione al noice, gamberi e formaggio (concha recheada com camarões e alho-poró ao molho leve de queijos, aromatizado com vinho branco e finalizado com nozes crocantes) ou o Filetto alla parmegiana (filé mignon batido, empanado e frito, servido com molho ao sugo e nhoque na manteiga) da Famiglia Fadanelli. Cada um dos pratos integra um menu completo a R$ 54 cada.

Bacalhau Bom Gourmet, prato servido pelo Bar do Victor para o Festival Bom Gourmet. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

Bacalhau Bom Gourmet, prato servido pelo Bar do Victor para o Festival Bom Gourmet. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

Outra alternativa no bairro italiano é a Petiscaria do Victor, que durante o festival está servindo o Camarão de Portugal (camarões à milanesa acompanhados de arroz cremoso, creme de leite, alho em lâminas, brócolis e queijo coalho gratinado) e o Bacalhau Bom Gourmet (batatas ao murro temperadas com alecrim, alho e azeite de oliva, coberta com molho branco de bacalhau desfiado, brócolis, alho-poró e sauté de cebola roxa). Qualquer opção custa R$ 54.

No Petit Château, uma das opções é o fondue na pedra. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

No Petit Château, uma das opções é o fondue na pedra. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

À noite, que tal provar as iguarias da culinária japonesa no Tatibana Japanese Cuisine? Tem salmão ou mignon por R$ 54. Outras opções são os fondues do Restaurante Petit Château. Tanto o Fondue Bourguignonne (cubos de mignon, frango e lombinho suíno fritos em gordura de coco, servidos com oito tipos de molhos) como o Fondue na pedra (fatias de mignon, frango e lombinho suíno grelhadas em rechaud de pedra, servidas com oito tipos de molhos) saem por R$ 54.

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