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Restaurantes servem ceia de ano-novo em Curitiba

De festa mexicana a jantar dançante, Curitiba e região têm diversas opções para quem pretende brindar o ano-novo na capital

por Da Redação, colaborou Monique Portela Publicado em 27/12/2016 às 10h
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Esta matéria é de 2016. Veja aqui os restaurantes de Curitiba que servem ceia de ano-novo em 2017. Nesta outra matéria você encontra restaurantes, lojas, empórios para você encomendar ceia de ano-novo em 2017 em Curitiba.

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Quem vai passar a virada de ano em Curitiba pode escolher entre diversos locais para festejar. Do Parque Barigüi ao topo de um edifício com vista panorâmica, é possível jantar fora na virada, com buffet completo, a partir de R$ 180 por pessoa. Confira:

Catanzaro Ristorante (Four Points by Sheraton)

Foto: Reprodução

Foto: Reprodução

No menu, conchiglione de bacalhau ao aroma de romã, penne à veneza, salmão poché ao perfume de laranja e flores comestíveis, escalope de mignon ao molho roquefort com tâmaras, confit de pato ao molho de frutas vermelhas, batatas novas com cogumelos e açafrão e sopa de lentilhas com costelinha. Na mesa de sobremesas, frutas, rocambole, bavaroise de banana com Charge, patê à choux, Paris brest com creme catalão, pudim Four Points, trufado dois amores, tarte citron, mousseline de abacate com chia light e cheesecake de morango. Haverá também saladas, antepastos, patês, iguarias e mesa de café. A ceia custa R$ 450 mais 10% para adultos e R$ 225 mais 10% para crianças de 6 a 12 anos. Crianças até 6 anos de idade não pagam.

Serviço
Avenida Sete de Setembro, 4.211, Rebouças – (41) 3340-4000. No dia 31, a ceia acontece a partir das 21h.

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Coco Bambu

No dia 31, o Coco Bambu vai ter palco, pista de dança e DJ. O cardápio será o mesmo servido durante o ano, a la carte, com opções entre saladas, carnes, petiscos, sobremesas e frutos do mar, a especialidade da casa. Dentre os pratos, há camarão a provençal (R$ 154) e carne de sol (R$ 131), que servem de três a quatro pessoas. Já a Moqueca Tropical (R$ 131) serve duas pessoas. A entrada para a festa custa R$ 300, dos quais R$ 150 são revertidos em consumação. Crianças de até 10 anos pagam meia-entrada, com R$ 75 que se reverte em consumação.

Serviço
Rua Comendador Araújo, 731, Shopping Crystal – (41) 3308-4901. No dia 31, a festa acontece das 22h às 03h.

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Círculo Militar


A ceia do Círculo Militar terá como prato principal, mignon ao molho triple funghi, salmão ao molho de mostarda dijon, pernil fatiado à califórnia, lentilhas com costelinha de porco, arroz branco, arroz à grega, rondelle quatro queijos, penne ao molho Marchand du Vin com champignon e rabanada com canela. Para associados, o jantar sai R$ 180. Para não associados, R$ 240. Crianças de 5 a 10 anos pagam R$ 90. Estão incluídas duas garrafas de espumante por mesa.

Serviço
Largo Bittencourt, 187, Centro – (41) 3052-6427. No dia 31, às 21h.

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Ernesto Ristorante

Foto: Reprodução

Foto: Reprodução

Comandada pelo chef Dudu Sperandio, o Ernesto Ristorante vai servir como covert, uma cesta de pães artesanais, pasta de berinjela e manteiga de vinho. Entre as opções de entradas, salada de rúcula com tomate cereja, balsâmico e grana padano; tartare de mignon com lardo di colonnata, mostarda dijon, pasta de trufas negras, pimenta do reino e balsâmico; e o tentáculo de polvo crocante com purê de ervilhas frescas e azeite extra virgem. Como primeiro prato, ravióli de abóbora feito em casa ao molho de queijo de cabra com nozes caramelizadas e ervas frescas ou tortelli de presunto di parma com muçarela de búfala na manteiga e sálvia. Como prato principal, mignon grelhado com molho de trufas negras e risoto cremoso de funghi porcini com trufas brancas; fettuccine artesanal de cacau com camarões flambados na cachaça em seu próprio caldo, amêndoas e alho poró; e peixe branco grelhado com purê de batata salsa, tomate cereja e creme de cogumelos frescos. Para completar, será servida uma sobremesa surpresa e uma taça de espumante na hora da virada. O jantar custa R$ 165 por adulto e R$ 55 para crianças.

Serviço
Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês – (41) 4141-5477.

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Espaço Maggiore

Foto: Reprodução

Foto: Reprodução

Localizado dentro do Parque Barigüi, o Espaço Maggiore terá música ao vivo e menu de pratos quentes com salmão assado aos molhos de limão e maracujá, leitão à brasileira, camarão na moranga, fettuccine ao ragu de tomates e ao funghi, rondelle gratinado ao molho quatro queijos, quiche lorraine, batatas rústicas com alecrim, lentilha e arroz branco. Na mesa de sobremesas, cascata de frutas, caçarola italiana, mousse de chocolate, mousse de limão, tiramisù e tortas diversas. Espumantes, vinho tinto, whisky Red Label, chopp, refrigerantes e água com e sem gás estão incluídos. Os valores variam de R$ 980 a mesa com dois lugares a R$ 5880 a mesa com 12 lugares.

Serviço
Parque Barigui – (41) 3335-3533. Dia 31, das 20h às 05h.

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Forneria Copacabana

Foto: Reprodução

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Sem reservas, a Forneria Copacabana localizada na rua Itupava vai servir pratos a la carte a partir das 19h. No menu, pizzas, massas, carnes, sobremesas e drinks. Os pratos principais vão de R$ 41, o fettuccine alfredo, a R$ 89, a posta de bacalhau confitada. As pizzas, de R$ 39, a Mozzarella, a R$ 45, a Mediterrânea, feita com mussarela de búfala, tomate seco artesanal e rúcula fresca.

Já na unidade Iguaçu, haverá buffet especial a partir das 19h30.  No menu, paleta de cordeiro assada com alecrim, costelinha de porco com barbecue, salmão assado com molho de laranja, peru assado, tender, agnolotti a vicenza, farfalle ao pomodoro e basilico, raviolli negro de salmão com molho de espumante e pizzas. Haverá também entradas, saladas, frios, mesa de café, frutas e sobremesas, como tiramisù e cheesecake de frutas vermelhas. As mesas variam de R$ 560, para duas pessoas no mezanino, até R$3840, a mesa no térreo ou no deck com até 12 lugares.

Quem preferir assistir aos fogos no rooftop da Forneria Copacabana Iguaçu terá menu à francesa, com entradas, saladas, dois pratos — escalope de bacalhau servido com mousseline de mandioquinha e aleta de cordeiro assada servida com o próprio molho, arroz com lentilhas e cebola queimada, ambos harmonizados com bebidas —  sobremesa, champagne para a hora da virada, água e refrigerante. A mesa para até oito pessoas custa R$ 4500.

Por fim, é possível assistir aos fogos no helioponto do Edifício Laguna, local no qual está localizada a Forneria Copacabana Iguaçu. O valor é de R$ 100 por pessoa.

Serviço
R. Itupava, 1155, Hugo Lange – (41) 3363-5565. Dia 31, a partir das 19h. 

Av. Iguaçu, 2820, Água Verde – (41) 3243-5787. Dia 31, a partir das 19h30.

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Gralha Azul Restaurante (Vinícola Araucária)

Foto: Reprodução

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Localizado na Vinícola Araucária, em São José dos Pinhais, o restaurante Gralha Azul tem como prato principal Paella à Marinera negra servida com aioli, Tagine de cordeiro com cuscuz marroquino, Thai Green Cury de vegetais com arroz jasmine e porchetta de leitão com purê de maçã verde. De sobremesa, Panna cotta de coco e compota de amoras negras, creme sicilliano e mousse de chocolate ao licor de grapa e kinkan. Haverá ainda música ao vivo e queima de fogos. O jantar custa R$ 389 por pessoa, já com transporte e bebidas, como coquetéis, água, refrigerante e diversos rótulos produzidos na Vinícola.

Serviço
Rua João Greboge da Larva, JT461, Colônia Murici, São José dos Pinhais. No dia 31, a ceia vai das 21h às 02h30.

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Hard Rock Café Curitiba (VAGAS ESGOTADAS)

Foto: Reprodução

Foto: Reprodução

Pelo segundo ano consecutivo, o Hard Rock Café Curitiba fará uma festa de Réveillon com música ao vivo, comidas, bebidas e show de fogos. Assinado pela chef Tatiani Cavalli, o cardápio contará com mais de 30 itens entre pratos frios, quentes, sobremesas e bebidas. Escalope de mignon ao molho de shiitake, salmão recheado com farofa de camarão e damasco, talharim alfredo, pernil de cordeiro com molho de laranja, camarão recheado, escondidinho de carne seca, ravioli de brie com lascas de damasco, arroz branco, arroz à grega, lentilha, camarão ao molho de champagne, risoto de grana padano com pera, batata gratinada e panaché de legumes compõem os pratos quentes. Na mesa de sobremesas, trufas, torre de mini brownie (branco e preto), merengue e mesa de frutas. Para beber e brindar, água, refrigerante, chopp, suco de laranja, uma garrafa de Champagne Chandon para cada mesa ou a cada quatro pessoas e os drinks Bahama Mamma, Sex on the Beach e caipirinhas de limão, morango e abacaxi. O jantar custa entre R$ 500 e R$550 e ainda há cinco mesas disponíveis. Crianças até 5 anos não pagam.

Serviço
Rua Buenos Aires, 50, Batel – (41) 3091-6060. No dia 31, a ceia começa às 20h. 

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Nomade Restaurante (Nomaa Hotel)

Foto: Reprodução

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No Nomade Restaurante, o cardápio de ano-novo foi elaborado pelo chef Lênin Palhano, especialista em gastronomia internacional contemporânea. A ceia é um menu degustação, composto por miniversões dos principais pratos servidos no restaurante: burrata com tomate doce confitado, leite de castanha do Pará, agrião e crocante de pão; camarão rosa, polvo e cogumelos na brasa com mousseline de alho negro; cordeiro ao molho chévre a l’huile, aroeira, alcachofras, e mandioquinha laqueada; seleção de queijos artesanais e rabanada com sorvete de leite. O jantar custa R$ 295 reais por pessoa.

Serviço
Rua Gutemberg, 168, Batel – (41) 3087-9510. Dia 31, a casa abre às 20h.

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Pata Negra

Foto: Reprodução

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O restaurante Pata Negra vai servir buffet com entradas frias, tortillas, paella à marinera, camarões, paleta de cordeiro e acompanhamentos, além de sobremesas, frutas e rabanadas. O jantar custa R$ 218 por pessoa mais a taxa de serviço e dá direito a um espumante, vinho espanhol ou sangria para cada duas pessoas. Crianças até 14 anos não pagam.

Serviço
Rua Fernando Simas, 23, Praça da Espanha – (41) 3015-2003. No dia 31, o jantar será servido a partir das 19h.

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Porta Romana Ristorante

Foto: Reprodução

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No cardápio do Porta Romana Ristorante há 14 opções de pratos quentes, além de saladas diversas, sobremesas e bebidas. Água, refrigerante, Kir Royal, Martini, caipiras e cervejas serão servidos à vontade. A cada duas pessoas, uma garrafa de vinho chileno estão incluídos no valor fixo. A cada três, uma garrafa de espumante. Dentre os pratos, gnocchi da sorte, conchiglione de camarão, Mezza Luna de mozzarella di bufala, tender à califórnia, risoto de funghi, cabrito ao molho de ervas e vinhos chianti, leitão à brasileira, strogonoff de camarão, medalhão de mignon ao molho maturine, salmão ao molho de laranja, lentilha à brasileira, arroz branco com amêndoas e farofa da sorte. O evento contará com música ao vivo das 21h às 2h e queima de fogos. O valor é de R$ 330 por pessoa. Crianças de um a cinco anos pagam R$ 90 e de 6 a 10 anos, R$ 170.

Serviço
Av. Manoel Ribas, 4330, Santa Felicidade – (41) 3335-4344. No dia 31, o buffet será servido a partir das 21h.

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Ristorante Siciliano

Foto: Reprodução

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O Ristorante Siciliano oferece um jantar dançante com show de fogos e bebidas não alcoólicas (refrigerantes, sucos e água) mais um espumante por mesa incluídos. No menu, lombinho à pururuca com cuscuz marroquino, leitão desossado e recheado, mignon ao molho Marchand du Vin, strogonoff de camarão, conchiglione de figo com ricota, lasanha na manteiga, rondelle ao molho branco e funghi, arroz com amêndoas, risoto de tomate seco e queijo branco, farofa de damascos e lentilhas, além de antepastos, saladas e mesa de frutas. O jantar custa R$ 250 por pessoa. Crianças até 7 anos não pagam e entre 7 e 9 pagam R$ 125.

Serviço
Av. Manoel Ribas, 5734, Santa Felicidade – (41)3372-1733. Dia 31, o jantar termina às 5h.  

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Scavollo

Filetto Al Cacciatore, mignon com talharim. Foto: Divulgação

Filetto Al Cacciatore, mignon com talharim. Foto: Divulgação

No Scavollo, o cardápio de ano-novo será o mesmo da ceia de Natal. O restaurante funcionará com sistema à la carte, com pratos para duas pessoas. As opções do menu são variadas: há entradas como carpaccio e bruschetta (em média R$ 40), saladas (R$ 65), pratos principais (de R$ 170 a R$ 210), que variam de lombo, tender, massas, como Conchiglione di gamberi, Torteloni de damasco, a diversas receitas de mignon, o carro-chefe da casa. O cardápio também inclui camarões e peixes, com preços de cerca de R$ 250. Para adoçar, há sobremesas como tiramisù, profiterole e crepe de doce de leite, que custam em média R$ 30.

O restaurante abre às 19h e é possível fazer reservas por meio do telefone (41) 3225-2244 para a faixa de horário das 19h às 20h30. Depois disso, a casa atenderá os clientes por ordem de chegada.

Serviço

Rua Emiliano Perneta, 924 – Centro. (41) 3225-2244. Funciona todos os dias das 19h às 23h. No dia 31, funciona até as 00h30.

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Terrazza 40

Foto: Reprodução

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No Terrazza 40, restaurante panorâmico de Curitiba, a festa da virada vai contar com os cinco pratos mais solicitados da casa: Soffioti al Gamberi, uma massa com recheio de camarões e queijos, servidos ao molho San Marino; Bacalla Cama de Batatas ao Murro, feito com tomate cereja, aspargos frescos, espinafre, alecrim e lombo de bacalhau frito no vapor do azeite de oliva; Ravioli Tondi di Búfala, uma massa verde recheada com queijo mussarela de búfala, mussarela e tomate seco servida ao molho Concassé (opção vegetariana); Mignon à Wellington, feito com tornedor de mignon em crosta de castanhas do pará e macadâmia, envoltos em uma massa folhada, acompanhados de gnocchi ao creme queijo gouda e, por fim, Bife de Chorizo, um corte alto de contrafilé uruguaio acompanhado de medialuna recheada com queijo catupiri servido ao molho funghi. Haverá ainda uma mesa com frutas frescas e doces, além de duas opções de sobremesas da Confeitaria Curitibana. Os preços variam de R$ 820 a mesa para duas pessoas, sem incluir bebidas alcoólicas, até R$ 4554 a mesa na janela para até 6 pessoas, com bebidas incluídas.

Serviço
Rua Padre Anchieta, 1287 – (41) 3014-0141. No dia 31, a ceia começa às 19h.

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Ticiano (Quality Hotel Curitiba)

Foto: Reprodução

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O restaurante Ticiano, que fica no Quality Hotel, vai servir sopa de lentilha, trio tagliatelle ao molho de queijo brie e damasco, canelone de legumes, arroz com aspargos frescos e laminas de amêndoas, paella mediterrânea, pernil de cordeiro ao molho de gorgonzola e hortelã, robalo acompanhado de purê de maçã ao molho de uvas, mignon ao molho de vinho Marsala, pato confitado ao vinho branco Malbec. De sobremesa, profiteroles com creme de avelã, brownie, cheesecake, sorvetes e crepes. O valor incluindo bebidas não alcoólicas e uma taça de espumante cortesia para o brinde é de R$ 260 por adulto mais 10% de taxa ou R$ 130 mais 10% para crianças de 7 a 12 anos. Crianças até 6 anos não pagam. Já no pacote com cervejas, vinho tinto, branco e espumante, o valor por pessoa é de R$ 310 mais 10% de taxas.

Serviço
Avenida Dom Pedro II, 740, Batel – (41) 2103-4000. No dia 24, a ceia acontece das 20h ás 01h00.

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Toscana Restaurante-Show

Foto: Reprodução

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Com música ao vivo a noite inteira, o Toscana propõe um jantar dançante com entradas, massas, saladas, acompanhamentos e também bebidas — um espumante nacional por mesa para o brinde, lambrusco italiano, vinhos, whisky Johnnie Walker Red, chopp, refrigerantes, água e coquetéis de frutas à vontade. No cardápio, pratos como fettuccine ao molho de frutos do mar, filé mignon ao molho madeira, strogonoff de camarão, leitão assado, salmão assado com molho de maracujá e bacalhau à portuguesa. Para a sobremesa, mousses e tortas. O valor do jantar é de R$ 320 por pessoa. Crianças até sete anos não pagam e de sete a doze pagam R$ 160.

Serviço
Avenida Manoel Ribas, 5761, Santa Felicidade – (41) 3273 – 6160. No dia 31, o jantar dançante acontece das 20h às 4h.

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Zapata Mexican Bar

Foto: Reprodução

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Para a virada, o Zapata Mexican Bar vai promover uma festa que inclui buffet livre e bebidas não alcoólicas à vontade. No menu, leitão assado e recheado, salmão recheado com palmito, legumes na páprica picante, peixe à portuguesa, chilaquiles de frango, escalope de mignon ao molho madeira, burritos de camarão com requeijão, lasanha de aspargos com presunto e molho branco com espumante, palmito grelhado com ervas finas, rondelle de ricota com nozes e lombo defumado, arroz branco, arroz à brasileira, arroz à la mexicana, lentilha, crispy de milho e tacos al pastor. Quanto às sobremesas, frutas tropicais variadas, mousse de tequila, mini paletas, banana caramelada com creme e suspiro, mini chimichanga de maçã e creme, flã de caramelo, bombom aberto de morango e chocolates. O valor é de R$ 280 por pessoa. Crianças até 14 anos pagam R$ 130.

Serviço
Av. Silva Jardim, 3959, Batel – (41) 3095-2097. No dia 31, o restaurante funcionará a partir das 21h. 

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