Eventos Bom Gourmet
Restaurantes Victor realizam semana dos camarões
O Bar e a Petiscaria do Victor promovem até domingo (23) um festival de pratos com camarões. São cinco opções em cada um dos restaurantes. Os pratos estarão disponíveis no jantar e custam R$ 79 (servem duas pessoas).
No Bar do Victor o menu apresenta conchigliones recheados com camarões e espinafre ao molho de queijo gruyère gratinado; camarões no abacaxi com molho de coco; pout-pourri de camarão (camarões à romana, tempurá de camarão, tartar de camarão, cocktail de camarão, camarões enrolados em vermicelli e coquilles de camarão); moqueca capixaba de camarão; e Camarão do Chef (ao molho shoyo, com legumes cozidos, acompanhado de arroz com brócolis e bananas à milanesa).
Já na Petiscaria do Victor o menu destaca o arroz cremoso de shiitake e camarão; o bobó de camarão; o Camarão Tailandês (servido no abacaxi); conchigliones recheados com camarões e espinafre ao molho de queijo gruyère gratinado; e a moqueca capixaba de camarão.
* * * * * *
Serviço