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O Bom Gourmet consultou dois produtores, Dado Dantas, da DI Produções, e Cibele Carvalho, da Excom Produções, para indicar três locais que oferecem serviço de bufê de ceias:

La Table Gastronomia

O bufê de Daniela Caldeira faz ceias para grupos de, no mínimo, 20 pessoas. O cardápio com oito pratos custa em torno de R$ 140 por pessoa. Encomendas até o fim desta semana. Reservas: (41) 3274-0875.

Marcolini

O Chef Fabiano Marcolini tem no cardápio entradas, assados, acompanhamentos, molhos e doces. Os pratos servem de seis a oito pessoas e são vendidos por unidade ou por quilo. As encomendas tem de ser feitas até o dia 20 de dezembro. O preço de um peru, por exemplo, é de R$ 320 a unidade e o arroz natalino sai por R$ 32 o quilo. Reservas: (41) 3023-4664.

Oli Gastronomia

Pernil de cordeiro em crosta de ervas e perdiz recheada com farofa de fois gras são algumas opções de pratos principais da chef Geraldine Miraglia. A maioria deles é vendida por quilo, que sai de R$ 70 a R$ 90. Encomendas até o dia 20 de dezembro. Reservas: (41) 3016-8696.

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