Restaurantes
Lagundri tem menu completo tailandês a R$ 45
O Lagundri, restaurante tailandês fundado em 2004 pelo chef e empresário Marcelo Amaral, está promovendo todas as semanas, a Segunda do Combão. Pelo valor de R$ 45, o cliente consome entrada, prato principal e sobremesa.
No mês de janeiro a entrada é a Extremo Oriente (guioza de porco), para o prato principal o cliente pode escolher entre os pratos indonésios, Nasi Goreng (arroz crocante) e Mie Goreng (noodles de arroz) nas opções vegetariano, frango ou porco, ou o Gaeng Ped Kai (curry vermelho com abacaxi, tomate cereja e frango, acompanha batata chips e arroz de jasmin). Na sobremesa as opções ficam entre o Taj Mahal (paçoca de amendoim com iogurte natural e chutney de manga) e sorvetes artesanais de acordo com a disponibilidade de fruta do dia. “Queremos que o curitibano saia da sua zona de conforto. Essa é uma maneira bacana de introduzir o cliente no universo tailandês”, assegura Amaral. A Segunda do Combão é realizada sempre no jantar.
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Com vídeos criativos postados nas redes sociais para divulgar a iniciativa, a proposta do Combão vem conquistando cada vez mais adeptos. “O Combão é uma brincadeira que surgiu em nossas redes sociais como um passaporte para conhecer o Lagundri. Com isso também oferecemos uma alternativa em um dia da semana em que a maioria dos estabelecimentos estão fechados”, explica o chef Marcelo Amaral.
O Lagundri foi eleito o Melhor Oriental pelo Prêmio Bom Gourmet 2015 com um prato de camarões com shiitake e lagostins.
Serviço:
Rua Saldanha Marinho, 1.061, Centro — (41) 3232-7758. A Segunda do Combão é realizada todas as segundas, a partir das 20h30.
Rua Saldanha Marinho, 1.061, Centro — (41) 3232-7758. A Segunda do Combão é realizada todas as segundas, a partir das 20h30.