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Curitibano Mustang Sally abre unidade em SP

Junto com a expansão, restaurante lança duas cervejas artesanais próprias e faz mudanças no cardápio

  • PorPriscila Bueno, especial para a Gazeta do Povo
  • 13/12/2016 17:00
Curitibano Mustang Sally abre unidade em SP
| Foto:

O restaurante Mustang Sally, que tem 13 anos de funcionamento em Curitiba servindo a culinária tex-mex, tem três novidades para este fim de ano. Ele acaba de abrir uma unidade em São Paulo (no Shopping Plaza Sul) e está lançando duas cervejas próprias. Além disso, reformulou o cardápio das três casas em Curitiba.

Gustavo Griebeler, sócio-diretor do Mustang Sally, diz que São Paulo será um divisor de águas. “Acreditamos que a entrada na capital paulista será um trampolim para o crescimento”, comenta. Ele diz que sempre quis expandir e, nesse momento mais difícil porque passa a economia, isso se torna mais real por causa da vacância maior dos shoppings.

Nova unidade tem capacidade para 140 pessoas. Foto: Divulgação
Nova unidade tem capacidade para 140 pessoas. Foto: Divulgação

No cardápio da nova unidade, que já está em funcionamento em São Paulo, tem espaço para os carros-chefe de Curitiba e lançamentos. Estão no menu os Ultimate Nachos (tortillas de milho cobertas com queijo, guacamole, feijões, sour cream, chili com carne e jalapeños) e a Rob’s Famous Ribs (costelinha suína com barbecue, fritas e cinnamon apple).

Entre os lançamentos da casa paulista, camarões flambados ao rum em molho cremoso, com arroz e batatas fritas; escalopes de mignon recheados com mix de queijos, servidos com fettuccine ao molho branco e escalopes de mignon cobertos com molho Guinness, com arroz e baked potato recheada com sour cream e bacon. Completa um aperitivo que reúne três clássicas entradas, o Austin Combo vem com nachos, onion rings e polentinhas com queijo. Acompanha molhos cheddar e barbecue.

A costelinha suína está no cardápio de São Paulo. Foto: divulgação
A costelinha suína está no cardápio de São Paulo. Foto: divulgação

Com capacidade para até 140 pessoas, o Mustang Sally ficará no piso 2 e funcionará todos os dias, das 10 às 23 horas.

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Juntamente com a expansão, a rede está lançando as duas primeiras cervejas artesanais próprias para harmonizar com pratos da culinária americana e mexicana. São a Sally Beer Bullitt APA (American Pale Ale) e a Sally Beer Eleanor Pilsen. Griebeler explica que, quando começaram as negociações para chegar a São Paulo, acabou conhecendo a cervejaria paulistana Garoa, dos irmãos e mestres cervejeiros André e Cesar Roberto Ramos Lamastro, e do consultor de negócios Erich Heshiki e eles concordaram em propor uma bebida.

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Surgiram duas. A Eleanor Pilsen segue a escola alemã com malte pilsen fortemente presente e inclusão de um segundo malte especial para dar uma cor mais intensa. Ela apresenta corpo médio baixo, com 4,8% de graduação alcoólica. Harmoniza com pratos como o Austin Combo.

Foto: divulgação
Foto: divulgação| Fernando Zequinao

A Bullitt APA traz quatro tipos de malte e três tipos de lúpulo americanos e é finalizada com dry hop para conferir o aroma característico ao estilo. Com aroma cítrico e frutado e um pouco mais encorpada, tem corpo médio e 5% de graduação alcoólica. Ideal para harmonizar com os pratos apimentados da casa, como o Ultimate Nachos e a costelinha Rob’s Famous Ribs.

As duas novidades já podem ser encontradas nas três unidades do Mustang Sally em Curitiba – Batel e Shoppings Mueller e Palladium – e em São Paulo, no Shopping Plaza Sul, em garrafas de 500 ml (a APA custa R$ 23,90 e a Pilsen, R$ 21,90).

Guiness Steak. Foto: Divulgação
Guiness Steak. Foto: Divulgação| Fernando Zequinao

Em Curitiba

Nas três unidades da capital paranaense, cerca de 20% do cardápio foi renovado, incluindo as opções apresentadas em São Paulo. Griebeler lembra do mignon com molho Guiness (R$ 53,90) que já esteve presente no menu e voltou. Os camarões flambados ao rum em molho cremoso custam R$ 53,90. O combo Austin, R$ 37,90 e o prato Schrimp and Chips, com molho tonkatsu e cheddar, custa R$ 49,90. Há também três pratos com massas. Um deles é o Sally´s Chilli Pasta, uma massa artesanal coberta com chilli (R$ 36,90). Alguns hambúrgueres são novos, como o Pepperoni (R$ 37,90).

Camarões com molho cremoso. Foto: Divulgação
Camarões com molho cremoso. Foto: Divulgação| Fernando Zequinao

Serviço
Em São Paulo –  Shopping Plaza Sul (Praça Leonor Kauppa, 100, Piso 2), Saúde, São Paulo (SP) – (11) 4003-7220.

Em Curitiba – Rua Cel. Dulcídio, 517, Batel – (41) 3018-8118. Shopping Mueller Praça de alimentação (Piso G1) – (41) 3077-3772.  Shopping Palladium Boulevard de restaurantes (Piso L3) – (41) 3212-3772.

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